冬のおすすめ商品をご紹介します。
いつもケーキマニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冬のおすすめ商品をご紹介します。
トランシェ・ド・ラムレーズン
ラムレーズンの芳醇な香り漂う大人味なチョコケーキ。
しっとりココアスポンジとラムレーズンクリーム、そしてムレーズンをたっぷりサンドしました。
上面にはグラサージュチョコと金粉をデコレーションして、高級感漂う大人向けのテイストに仕上げました。
【 業務用はこちら 】
いちごのショートケーキ
ふんわりプレーンスポンジと白のホイップクリームで酸味のきいたイチゴジャムをサンド!
上面にもイチゴジャムを塗って、いちごの甘酸っぱい味がたっぷり味わえる人気のショートケーキです。
【 業務用はこちら 】
津軽りんごのアップルパイ
青森県の津軽りんごを使い、サクサクのパイ生地と合わせました。
自家製のカスタードクリーム入り♪
【 業務用はこちら 】
ガトー・オペラ
コーヒーシロップを染み込ませたココアとアーモンドのスポンジでコーヒークリームをサンドしました。シロップ・クリームそれぞれにモカとカカオのリキュールを加え、苦味を効かせています。
上面はガナッシュチョコとグラサージュで高級感漂うシックな仕上がりです。
いちごとマスカルポーネのロールケーキ
マスカルポーネを加えたいちごクリームといちごの果肉を、いちご風味にスポンジでロールに巻き上げ、仕上げにいちごとピスタチオ、ドライいちごを飾りました。
アニバーサリーケーキ 4号 ロウソクつき
ふんわりプレーンスポンジと苺の果肉入り ストロベリークリームを2段にサンド。
白いホイップクリームで全体を包み、ラズベリーとブルーベリーを飾りました。
少しアレンジして頂くと更に豪華感が増します。
【 業務用はこちら 】
ドルチェ・ミルクリッチ
絶妙なミルク感、まろやかな味わいと優しい甘さの練乳入りホイップクリームを白スポンジでサンドしました。 粉糖をふんわりふりかけて、ミルクの味わいが癖になる優しい味わいに仕上げました。
ドルチェ・とちおとめショート
とちおとめピューレを加えたホイップクリームをプレーンスポンジで重ね合わせました。 表面にとちおとめピューレのソースをデコレーションしたショートケーキです。
ぜひ一度お試しください♪