バレンタインにもぴったり!2月のおすすめケーキ
いつもケーキマニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2月のおすすめ商品をご紹介します。
バレンタインにもぴったりなチョコレートケーキが盛りだくさんです。
キャラメルチョコレート
しっとりココアスポンジにホイップクリームをサンドし、キャラメルクリームで包みました。
上面には削ったチョコレートをたっぷり振りかけました。
チョコとキャラメルのやさしい甘みをお楽しみください。
【 業務用はこちら 】
ガトークラッシックショコラ
香り高いココアとアーモンド粉、高級チョコレートを贅沢に配合した特製クラッシックショコラ。
じっくりと時間をかけて焼き上げました。
しっとり重厚な食感と甘さをおさえた深い味わいが魅力なチョコレートケーキです。
【 業務用はこちら 】
りんごいっぱいアップルパイ
りんごの美味しさを大切にしてサクサクのパイ生地で包みました。
自家製カスタードをプラスしたリッチな味わいです。
【 業務用はこちら 】
ガトー・オペラ
コーヒーシロップを染み込ませたココアとアーモンドのスポンジでコーヒークリームをサンドしました。シロップ・クリームそれぞれにモカとカカオのリキュールを加え、苦味を効かせています。
上面はガナッシュチョコとグラサージュで高級感漂うシックな仕上がりです。
トランシェ・ド・ラズベリーショコラ
ココアスポンジにラズベリークリームと、口どけ滑らかなチョコホイップクリームを組み合わせました。
ケーキ表面に彩り鮮やかなグラサージュラズベリーで華やかに仕上げました。
【 業務用はこちら 】
ドルチェ・チョコ
定番チョコケーキの「ドルチェ・チョコ」は、小さくても本格派。
ふんわりココアポンジとまろやか、クリーミーなチョコクリームを重ねました。
上面にはミルクチョコを削って散らしています。
【 業務用はこちら 】
2月のおすすめケーキ、ぜひ一度お試しください♪